Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Bananen |
200 Gramm | Haselnüsse |
150 Gramm | Lammrückenfilet |
2 | Kartoffeln |
1 Schale | Okraschoten |
3 | Mandarinen |
1 | Nashi-Birne |
100 Gramm | Roquefort |
1 Bund | Rosmarin |
2 | Tomaten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Lammfilet an Rosmarin-Rotweinsosse Dessert: Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette Getränk: Bananenshake
Zubereitung des Getränks: Bananenshake
Einige Bananenwürfel mit Zucker und Milch pürieren, mit Bananenwürfeln verfeinern, in ein Glas füllen und mit einem Minzblatt garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|