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1 | Birne |
1 | Avocado |
1 Tüte | Schwartau Haselnüsse geraspelt |
150 Gramm | Kaninchenkeule |
2 | Kartoffeln |
1 Schale | Kirschtomaten |
1 Schale | Maronen |
50 Gramm | Parmesan |
1 | Papaya |
3 | Schalotten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpüree Salat: Avocado-Papaya-Salat
Dessert: Birnenbeignets
Zubereitung des Dessert: Birnenbeignets
Die in Spalten geschnittene Birne mit Zitronensaft marinieren, mehlieren, durch gezuckerte Eimasse ziehen, mit geraspelten Haselnüssen panieren und im tiefen Fett ausbacken. Gezuckerte und geschlagene Sahne mit frisch gehackter Zitronenmelisse verfeinern und alles auf einem flachen Teller anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
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