Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnenbeignets
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 74
Birne
Avocado
1 TüteSchwartau Haselnüsse geraspelt
150 GrammKaninchenkeule
Kartoffeln
1 SchaleKirschtomaten
1 SchaleMaronen
50 GrammParmesan
Papaya
Schalotten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kaninchenkeule an Maronen-Tomaten und Kartoffelpüree Salat: Avocado-Papaya-Salat

Dessert: Birnenbeignets

Zubereitung des Dessert: Birnenbeignets

Die in Spalten geschnittene Birne mit Zitronensaft marinieren, mehlieren, durch gezuckerte Eimasse ziehen, mit geraspelten Haselnüssen panieren und im tiefen Fett ausbacken. Gezuckerte und geschlagene Sahne mit frisch gehackter Zitronenmelisse verfeinern und alles auf einem flachen Teller anrichten.


Anmerkungen zum Rezept: