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1 Packung | Blätterteig Nestle |
1 | Birne |
1 Packung | Erbsen tiefgekühlt |
100 Gramm | Krabben |
150 Gramm | Kalbsfilet |
1 Schale | Pilzmischung |
50 Gramm | Parmesan |
2 | Tomaten |
100 Gramm | Ricotta |
1 | Zucchini |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Erbsensuppe
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Parmesansosse an mediterranem Gemüse Dessert: Ricotta-Birnen-Tasche
Zubereitung der Suppe: Erbsensuppe
Die Erbsen in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein und einer Ecke vom Brühwürfel ablöschen, mit Sahne auffüllen und pürieren. Die Krabben in Butter anschwitzen, in die Erbsensuppe rühren und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.
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Anmerkungen zum Rezept:
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