Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Erbsensuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 90
1 PackungBlätterteig Nestle
Birne
1 PackungErbsen tiefgekühlt
100 GrammKrabben
150 GrammKalbsfilet
1 SchalePilzmischung
50 GrammParmesan
Tomaten
100 GrammRicotta
Zucchini
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Erbsensuppe

Hauptspeise: Kalbsfilet mit Parmesansosse an mediterranem Gemüse Dessert: Ricotta-Birnen-Tasche

Zubereitung der Suppe: Erbsensuppe

Die Erbsen in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein und einer Ecke vom Brühwürfel ablöschen, mit Sahne auffüllen und pürieren. Die Krabben in Butter anschwitzen, in die Erbsensuppe rühren und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.


Anmerkungen zum Rezept: