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1 | Apfel rot |
200 Gramm | Brötchenteig |
2 | Auberginen klein |
150 Gramm | Entenbrust |
200 Gramm | Hüttenkäse Danone |
4 | Kartoffel klein |
1 | Matjesfilet |
1 Glas | Preiselbeeren |
1 Schale | Okraschoten |
1 Dose | Pfirsiche |
2 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Ente süss-sauer
Salat: Matjessalat
Zubereitung der Hauptspeise: Ente süss-sauer
Die Entenbrust würzen und mit der Hautseite zuerst in Olivenöl anbraten. Den übrigen in Scheiben geschnittenen Apfel mit den restlichen Zwiebelwürfeln, Auberginenscheiben, Kartoffelscheiben, den übrigen Pfirsichspalten und längs halbierten Okraschoten in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Sojasauce ablöschen und mit den restlichen Preiselbeeren, Knoblauchscheiben und frisch gehackter Minze verfeinern. Für die Sosse den Pfirsichsaft mit Balsamico, Tomatenmark, Salz und Pfeffer einreduzieren, über das gegarte Gemüse geben und ziehen lassen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehacktem Schnittlauch vollenden.
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Anmerkungen zum Rezept:
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