Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ente süss-sauer
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 88
Apfel rot
200 GrammBrötchenteig
Auberginen klein
150 GrammEntenbrust
200 GrammHüttenkäse Danone
Kartoffel klein
Matjesfilet
1 GlasPreiselbeeren
1 SchaleOkraschoten
1 DosePfirsiche
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Ente süss-sauer

Salat: Matjessalat

Zubereitung der Hauptspeise: Ente süss-sauer

Die Entenbrust würzen und mit der Hautseite zuerst in Olivenöl anbraten. Den übrigen in Scheiben geschnittenen Apfel mit den restlichen Zwiebelwürfeln, Auberginenscheiben, Kartoffelscheiben, den übrigen Pfirsichspalten und längs halbierten Okraschoten in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Sojasauce ablöschen und mit den restlichen Preiselbeeren, Knoblauchscheiben und frisch gehackter Minze verfeinern. Für die Sosse den Pfirsichsaft mit Balsamico, Tomatenmark, Salz und Pfeffer einreduzieren, über das gegarte Gemüse geben und ziehen lassen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehacktem Schnittlauch vollenden.


Anmerkungen zum Rezept: