Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ententerrine mit Nüssen (Terrine de carnard aux noisettes)
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
3 Esslöffel
Milch
3 Esslöffel
Cognac
1 Teelöffel
Gelatine (5gr)
100 Gramm
Haselnusskerne
50 Gramm
Brotkrumen
frisch
250 Gramm
Entenbrust, entbeint
250 Gramm
Hühnerbrust, entbeint
100 Gramm
Schinken
gekocht
1/2 Teelöffel
Piment
gemahlen
1
Knoblauchzehe
1
Schalotte, zerdrückt
1
Ei
1 Esslöffel
Erdnussöl