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500 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
6 Esslöffel | Joghurt natur |
1 Schale | Kokosmilch |
1 | Knoblauchzehe |
2 Prise | Chilipulver |
2 Teelöffel | Koriander |
1 Teelöffel | Kreuzkümmel |
1 Teelöffel | Ingwer gemahlen |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
1/2 Teelöffel | Sesamöl |
250 Milliliter | Ananassaft |
250 Gramm | Erdnussbutter |
1 Teelöffel | Knoblauchpulver |
1 Teelöffel | Zwiebelpulver |
3 Esslöffel | Chilisauce süss |
4 Esslöffel | Sojasauce |
Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden.
Joghurt, Kokosmilch, zerdrückte Knoblauchzehe, Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Zitronensaft und Sesamöl verrühren und das Fleisch über Nacht darin marinieren.
Von allen Seiten knusprig grillen, dabei öfter wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.
Für die Sauce Ananassaft, Erdnussbutter, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilisauce und Sojasauce gut verrühren und langsam erhitzen.
Dazu Reis servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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