Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Quittenkuchen
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Mürbeteig
240 GrammMehl
160 GrammButter
80 GrammPuderzucker
Ei
1 PriseSalz
Füllung
Quitten
180 GrammButter
180 GrammMehl
220 GrammZucker
120 GrammZartbitter-Kuvertüre
Eier
8 GrammBackpulver
200 MilliliterRotwein
Garnitur
Quitten
150 MilliliterWeisswein
150 MilliliterWasser
60 GrammZucker
4 EsslöffelQuittengelee
Backform: