Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich-Mascarpone-Torte
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Knetteig
125 GrammWeizenmehl
1 MesserspitzeBackpulver
50 GrammZucker
1 KartonVanillezucker
50 GrammZucker
Ei
Dunkler Bisdkuitteig
Eier
2 EsslöffelWasser heiss
100 GrammZucker
1 KartonVanillezucker
100 GrammWeizenmehl
Gestr. El. Speisestärke
Gestr. El. Kakaopulver
1 TeelöffelBackpulver
Heller Biskuitteig
Eier
Eigelb
50 GrammZucker
1 KartonVanillezucker
60 GrammWeizenmehl
1 TeelöffelBackpulver
Ausserdem
200 GrammAprikosenkonfitüre
Zum Tränken
100 MilliliterWasser
50 GrammZucker
50 MilliliterPfirsichlikör
Mascarponecreme
8 BlätterGelantine, weiss
500 GrammMascarpone
60 GrammZucker
1 KartonVanillezucker Bourbon
250 MilliliterPfirsichsaft