Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bauern-Milchsuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterMilch
1 PriseSalz
125 MilliliterSahne
1/2 TeelöffelMehl
die Zubereitung:

Die Milch mit dem Salz aufkochen. Sahne und Mehl verquirlen und in die kochende Milch mit dem Schneebesen einrühren. Die Suppe 5-10 Minuten kochen lassen. Dazu passen frisch gekochte Pellkartoffeln, die in die Suppe gebröckelt werden, oder auch Weintrauben, dann aber muss die Milchsuppe noch gezuckert und kann noch mit 1 Eigelb verfeinert werden.


Anmerkungen zum Rezept: