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Bayrischer Sülzenteller
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die Zutaten:
400 GrammSchweinebraten, fertig
2 PackungSülzenpulver
66 2/3 MilliliterSauergemüse (Mixed Pickles)
Cornichons
Eier hartgekocht
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Für diese Sülze können Sie natürlich den Schweinebraten fertig vom Metzger kaufen. Sie können das Fleisch aber auch selbst braten, und dafür würden wir dann 500 g Schweinehals empfehlen, da er sehr saftig ist.

Den Braten in nicht zu feine Scheiben schneiden. Das Sülzenpulver nach Vorschrift auf dem Päckchen zubereiten, und wer die Sülze etwas sauer mag, kann eventuell noch etwas mehr Essig hinzufügen und dann abkühlen lassen. 4 Suppenteller mit den Bratenscheiben auslegen. Das Sauergemüse ablaufen lassen und die Cornichons in Fächer schneiden. Die Eier mit dem Eischneider zu Scheiben teilen. Die Petersilie waschen und zu Sträusschen zerpflücken. Das Sauergemüse, die Cornichons und die Eischeiben hübsch auf den Fleischscheiben verteilen, denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Jetzt die flüssige Sülze darübergiessen, mit Petersiliensträusschen garnieren und festwerden lassen. Ein dunkles Landbrot sowie ein frisches Bier und eine Schüssel grüner Salat runden diesen handfesten Imbiss ab.


Anmerkungen zum Rezept: