Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Eier |
500 Gramm | Zucker |
500 Gramm | Mehl |
1 Packung | Hefe |
500 Gramm | Mandeln |
1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann das Mehl zusammen mit der Hefe unterrühren.
2. Die Mandeln halbieren und dem Gemisch beigeben; zugedeckt an eimem warmen Ort gehen lassen.
3. Das Backblech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben.
4. Aus dem Teig 3 cm dicke lange Rollen formen; diese auf das Blech legen und bei 180 °C 45 Minuten im Ofen backen.
5. Aus dem Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|