Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Lammfleisch; gut abgehangen Stücke: 1 cm dick und |
3 Zentimeter | Lang |
4 Esslöffel | Sojasauce, indon., süss |
20 | Bambusspiesse |
Das Fleisch mit der süssen indonesischen Sojasauce vermischen und 45 Minuten marinieren lassen.
Den Backofen auf 250 °C (oder den Grill) vorheizen.
Die Fleischstücke auf die Spiesse stecken und auf den geölten Rost legen.
In den Backofen oder Grill geben und etwa 40 Minuten im Backofen oder etwa 30 Minuten auf dem Grill goldbraun grillen. Nach 20 Minuten die Spiesse umdrehen.
dazu: Erdnusssauce
Stichwort: Asien
Stichwort: Indonesien
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|