Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Satee Kambing / Gegrillte Lammspieschen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammLammfleisch; gut abgehangen Stücke: 1 cm dick und
3 ZentimeterLang
4 EsslöffelSojasauce, indon., süss
20 Bambusspiesse
die Zubereitung:

Das Fleisch mit der süssen indonesischen Sojasauce vermischen und 45 Minuten marinieren lassen.

Den Backofen auf 250 °C (oder den Grill) vorheizen.

Die Fleischstücke auf die Spiesse stecken und auf den geölten Rost legen.

In den Backofen oder Grill geben und etwa 40 Minuten im Backofen oder etwa 30 Minuten auf dem Grill goldbraun grillen. Nach 20 Minuten die Spiesse umdrehen.

dazu: Erdnusssauce

Stichwort: Asien

Stichwort: Indonesien


Anmerkungen zum Rezept: