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1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Ingwer |
50 Gramm | Speck durchwachsen |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1 Prise | Na Rog (thail. Fertiggewuerz) |
2 Scheibe | Kassler |
300 Gramm | Sauerkraut (Dose) |
1 Tasse | Weisswein oder Brühe |
1 Prise | Zucker |
1. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln, Speck würfeln.
2. Speck in eine Pfanne geben und im Olivenöl leicht auslassen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und leicht anschwitzen, 1 Prise Na Rog dazugeben, bei Bedarf mehr, aber vorsichtig es wird scharf. Die Hitze erhöhen, das Kassler in die Pfanne legen und von beiden Seiten leicht anbraten, das Sauerkraut dazugeben, etwas anbraten und mit dem Weisswein ablöschen, 1 Prise Zucker zum würzen.
3. Die Hitze zurücknehmen, Deckel auflegen und ca. 25 Minuten köcheln.
Mit Bratkartoffeln oder Kartoffelbrei servieren : Quelle : Erfasst von Max Thiell
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Anmerkungen zum Rezept:
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