Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wirsingköpfchen mit Walnüssen gefüllt
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Wirsingkopf
Wirsing Blätter
125 MilliliterGemüsebrühe kräftig
50 GrammLauch gewürfelt
2 EsslöffelWalnüsse gehackt
Knoblauchzehe gepresst
4 EsslöffelButter
125 MilliliterSahne
Beurre blanc:
125 MilliliterBrühe kräftig
1 EsslöffelWeisswein trocken
1 TeelöffelZitronen Saft
Schalotte fein gehackt
4 EsslöffelButter