Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pichelsteiner - Frank Seimetz
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
200 Gramm
Schweinenacken
200 Gramm
Lammschulter
200 Gramm
Kalbsbug
200 Gramm
Rinderbug
60 Gramm
Schmalz
2
Zwiebel
400 Gramm
Kartoffeln
2
Karotten
2
Petersilienwurzel
1
Lauch
300 Gramm
Weisskohl
200 Gramm
Sellerie
750 Milliliter
Brühe