Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wolfsbarsch In Safran
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammWolfsbarsch
10 MilliliterWeisswein
10 MilliliterSahne
10 MilliliterFischsud
Safranfäden
Garnierung
Möhre
Zucchini
Kartoffeln
die Zubereitung:

Filets ohne Haut und Knochen aus dem Wolfsbarsch herauslösen. Fischsud kochen. Fischfilets leicht einmehlen und in ein wenig Butter braten, ohne dass sie braun werden. Mit Wein, Fischsud und Sahne abschrecken. Solange rühren, bis eine gleichmässige Sauce entsteht, dann die drei im Backofen gerösteten Safranfäden zugeben.

Auf einem Teller zusammen mit Salzkartoffeln und den gekochten Mohren und Zucchini anrichten.


Anmerkungen zum Rezept: