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100 Gramm | Gegartes Hühnerfleisch |
60 Gramm | Bambusssprossen |
60 Gramm | rote Paprikaschoten |
60 Gramm | Tofu |
2 | Eier |
1 Becher | Schnittlauch |
800 Milliliter | Hühnerbrühe |
40 Gramm | Eingelegte Morcheln |
2 Teelöffel | Essig |
1 Prise | Glutamat |
2 1/2 Teelöffel | Pfeffer |
1 1/2 Esslöffel | Scharfe Sojasauce |
2 Teelöffel | Salz |
8 Teelöffel | Sojasauce |
2 1/2 Esslöffel | Zucker |
1 1/2 Esslöffel | Sesamöl |
4 Esslöffel | Kartoffelstärke mit |
8 Esslöffel | Wasser verrühren |
Das Hühnerfleisch, die Bambusssprossen, die geputzten Paprikaschroten und den Tofu in Streifen schneiden. Die Eier verquillen. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden.
Die Hühnerbrühe zum kochen bringen und Hühnerfleischstreifen, Pilze, Bambusssprossen, Paprikaschrote und Toffu dazugeben. Die Suppe aufkochen lassen, dann mit Essig, Glutamat, Pfeffer, scharfer Sojasauce, Salz, Sojasauce und Zucker würzen.
Die Suppe nochmals aufkochen. Die Kartoffelstärke dazufügen, dabei rühren. Die Suppe in Reisschale geben, mit Schnittlauch bestreuen und mit Sesamöl verfeinern.
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Anmerkungen zum Rezept:
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