Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten vom Lamm mit dicken Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammLammkeule ohne Knochen
Marinade
1 grossZwiebel
Möhren
150 GrammSellerie
1/2 Porree (alle Gemüsezutaten
300 MilliliterRotwein
100 MilliliterRotweinessig
3 EsslöffelBalsamicoessig
Lorbeerblätter
10 Pfefferkörner zerdrückt
Wacholderbeeren zerdrückt
Pimentkörner zerdrückt
Sauce
1 EsslöffelBalsamicoessig
2 EsslöffelRübenkraut