Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten vom Lamm mit dicken Bohnen und Rosmarinkartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
800 Gramm
Lammkeule
ohne Knochen
Marinade
1 gross
Zwiebel
2
Möhren
150 Gramm
Sellerie
1/2
Porree (alle Gemüsezutaten
300 Milliliter
Rotwein
100 Milliliter
Rotweinessig
3 Esslöffel
Balsamicoessig
2
Lorbeerblätter
10
Pfefferkörner
zerdrückt
5
Wacholderbeeren
zerdrückt
5
Pimentkörner
zerdrückt
Sauce
1 Esslöffel
Balsamicoessig
2 Esslöffel
Rübenkraut