Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten von der Entenbrust in Pomeranzensauce mit grünem Spargel
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Entensauerbraten:
2
Entenbrüste
100 Milliliter
Walnussöl
100 Gramm
Pomeranzen oder Kumquats
40 Gramm
Butter
1 Esslöffel
Rübenkraut
Marinade
2
Orangen
2
Zitronen
1
Möhre
1
Staudensellerie
1
Frühlingslauch
1
Schalotte
200 Milliliter
Balsamicoessig
100 Milliliter
Rotwein
1
Lorbeerblatt
1
Gewürznelken
100 Gramm
Zucker
10
weisse Pfefferkörner
2
Wacholderbeeren
1 Teelöffel
Senfkörner
Butternocken:
75 Milliliter
Milch
75 Milliliter
Wasser
100 Gramm
Mehl
3
Eier
50 Gramm
Quark