Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten von der Entenbrust in Pomeranzensauce mit grünem Spargel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Entensauerbraten:
Entenbrüste
100 MilliliterWalnussöl
100 GrammPomeranzen oder Kumquats
40 GrammButter
1 EsslöffelRübenkraut
Marinade
Orangen
Zitronen
Möhre
Staudensellerie
Frühlingslauch
Schalotte
200 MilliliterBalsamicoessig
100 MilliliterRotwein
Lorbeerblatt
Gewürznelken
100 GrammZucker
10 weisse Pfefferkörner
Wacholderbeeren
1 TeelöffelSenfkörner
Butternocken:
75 MilliliterMilch
75 MilliliterWasser
100 GrammMehl
Eier
50 GrammQuark