Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerteigbrot mit Sonnenblumenkernen
Zutaten für 2
Menge anpassen
die Zutaten:
Vorteig
15 Gramm
Fester Sauerteigstarter (s. Rezept)
45 Gramm
Wasser
lauwarm
75 Gramm
Weizenmehl
Type 550
Teig
600 Gramm
Weizenmehl
Type 550
50 Gramm
Roggenmehl Type 997
50 Gramm
Dinkelvollkornmehl, frisch gemahlen
455 Gramm
Wasser
lauwarm
16 Gramm
Salz (1 El und 1/4 Tl)