Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Perlhuhnbrust in Champagner mit Schalotten und Selleriehe
Zutaten für 2 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
200 Gramm
Schalotten
klein
2
Perlhuhnbrüstchen mit Haut
1 Esslöffel
Bratbutter
200 Milliliter
Champagner oder trockener Sekt
200 Milliliter
Geflügelfond
1 Zweig
Thymian
1
Lorbeerblatt
klein
1
Gewürznelken
2 Teelöffel
Tomatenmark
1 Teelöffel
Honig