Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pernici Con Leticchie - Rebhuhn mit Linsen
Zutaten für 2 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2
Bratfertige Rebhühner (je etwa 220 g)
50 Gramm
Durchwachsener Speck, in kleinen Würfeln
1 Esslöffel
Schmalz
200 Gramm
Braune Linsen, über Nacht eingeweicht
1 Bund
glatte Petersilie
grob gehackt
1
Zwiebel
fein gehackt
1 Esslöffel
Tomatenpüree