Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannengerührtes Lamm mit Grüner Paprika und Schwarzen Bohnen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 TasseEingesalzene Schwarze Bohnen (Asia-Laden)
1/4 TasseShao Xing Wein, alt. Sherry, Sake oder Wei
3 EsslöffelPflanzenöl neutral
Grüne Paprika, entkernt, Trennhäute entfernt und (eventuell mehr) in Streifen geschnitten (oder 2-3 Bittermelonen*, entkernt und in kleinere Stücke gehackt)
450 GrammLammfleisch (Schulter oder Keule), in dünne Streifen geschnitten
1 EsslöffelKnoblauch feingehackt
1 EsslöffelIngwer feingehackt
1/3 TasseHühnerbrühe oder Wasser
2 EsslöffelSojasauce
1/2 TasseFrühlingszwiebel gehackt