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1 Esslöffel | Ghee; geklärte Butter |
1 Teelöffel | Frischer Ingwer geschält, gerieben |
400 Gramm | Datteln; Menge anpassen, entsteint kleingeschnitten |
3/4 Teelöffel | Currymischung |
4 Esslöffel | Kokosflocken Menge anpassen |
7 Esslöffel | Ahornsirup Menge anpassen |
125 Gramm | Rahm Menge anpassen |
2 Prise | Ingwerpulver |
1/2 Esslöffel | Vollrohrzucker |
3 Teelöffel | Pistazien; Menge anpassen, gehackt |
Ghee bei mittlerer Hitze erwärmen, Ingwer dazugeben. Nach zwei Minuten Datteln hinzufügen und vier Minuten dünsten. Curry und Kokosflocken zugeben und unter Rühren weitere fünf Minuten erhitzen.
Topf vom Herd nehmen und warm stellen.
Ahornsirup erwärmen und ebenfalls warm stellen.
Rahm mit Ingwerpulver und Zucker steif schlagen. Datteln in Schälchen verteilen, Ahornsirup darübergiessen und mit Rahm und Pistazien garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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