Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pesto - Tm
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammPinienkerne
1/2 Knoblauchzehe
50 GrammParmesan gerieben
1 BundBasilikum frisch
200 MilliliterOlivenöl
Unbehandelte Zitrone, Abrieb
die Zubereitung:

Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten. Basilikum grob zupfen und in den Mixer geben. Die gerösteten Pinienkerne und den Zitronenabrieb hinzugeben.

Parmesan reiben und zusammen mit dem Olivenöl, alle Zutaten fein pürieren.


Anmerkungen zum Rezept: