1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Japanische Nudeln hineingeben und 2-3 Minuten kochen. Nudeln gut abgiessen.
2. Nudeln mit Sesamöl und Sesamkörnern anmachen.
3. Sonnenblumenöl in einem grossen vorgewärmten Wok erhitzen.
4. Zwiebelscheiben, Zuckererbsen (Zuckerschoten), Karottenscheiben und geraspelten Kohl in den Wok geben und ca. 5 Minuten pfannenrühren.
5. Süsse Chilisauce in den Wok geben und unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten kochen.
6. Sesamnudeln in den Wok geben, alles gut vermischen und weitere 2- 3 Minuten erhitzen. (Wenn Sie die Nudeln separat servieren möchten, geben Sie sie in eine Servierschüssel.) 7. Japanische Nudeln und das würzige Gemüse in vorgewärmte, separate Servierschüsseln geben, die Frühlingszwiebelringe darüber geben und sofort servieren.
Tipp: Falls keine frischen japanischen Nudeln erhältlich sind, verwenden Sie stattdessen getrocknete Reisnudeln oder feine Eiernudeln.
Diese Nudeln vereinen die Schärfe des Chili mit dem nussartigen Geschmack von Sesam - eine wahre Gaumenfreude.
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