Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Entenpastete Mit Pistazien Und Kumquats
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
Ente, à 3 kg mit Leber, enthäutet und entbeint
300 GrammSchweinefilet, oder mageres rosa Kalbfleisch, grob gewürfelt
500 GrammSchweinebauch ohne Knochen und Schwarte, grob gewürfelt
Eier mittelgross
100 GrammSehr grüne Pistazien, ohne Häutchen
1 EsslöffelSalz
1 Teelöffelschwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 EsslöffelFeingehackter Estragon
Schweinenetz, oder 250 Gramm Durchwachsener Speck ohne Schwarte, in Scheiben geschnitten
16 Kumquats
500 GrammSchweineschmalz, zerlassen; ca. (eventuell mehr)
Marinade
100 MilliliterWeinbrand
Knoblauchzehen zerdrückt
1 grossUnbehandelte Orange, Schale und Saft