Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Ente, à 3 kg mit Leber, enthäutet und entbeint |
300 Gramm | Schweinefilet, oder mageres rosa Kalbfleisch, grob gewürfelt |
500 Gramm | Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, grob gewürfelt |
2 | Eier mittelgross |
100 Gramm | Sehr grüne Pistazien, ohne Häutchen |
1 Esslöffel | Salz |
1 Teelöffel | schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
1 Esslöffel | Feingehackter Estragon |
2 | Schweinenetz, oder 250 Gramm Durchwachsener Speck ohne Schwarte, in Scheiben geschnitten |
16 | Kumquats |
500 Gramm | Schweineschmalz, zerlassen; ca. (eventuell mehr) |
100 Milliliter | Weinbrand |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1 gross | Unbehandelte Orange, Schale und Saft |
| |