Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Gramm | Pfirsiche |
375 Gramm | Weichseln |
1 | Zitrone unbehandelt |
1125 Gramm | Gelierzucker |
Pfirsiche und Weichseln waschen und entkernen. Die Weichseln halbieren, die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Zitronenschale abreiben. Den Saft auspressen.
Fruchtfleisch mit Zitronensaft und -schale mischen. Den Gelierzucker darüberstreuen und vermischen. Saft ziehen lassen.
Die Fruchtmasse mit dem Schneidstab des Handmixers noch etwas zerkleinern, aber nicht pürieren.
Vier Minuten kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschliessen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|