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260 Gramm | Erdbeeren |
125 Milliliter | Sahne |
1 Teelöffel | Pfeffer, grün (getrocknet) |
1 Esslöffel | Blütenhonig |
1 Teelöffel | Minze |
1 Teelöffel | Melisse |
1 Teelöffel | Zucker |
1/2 | Zitrone Saft |
1 Esslöffel | Grand Marnier |
1. )
Grün abzupfen und in ca. ½ - 1 cm starke Scheiben schneiden.
Minze grob hacken. Melisse in Streifen schneiden.
Sahne mit etwas Zucker aufschlagen.
2. ) Zubereitung: Blütenhonig mit Grand Marnier verrühren, etwas Melisse und Minze dazu geben, ebenso grünen Pfeffer und etwas Zitronensaft.
Die geschnittenen Erdbeeren auf einen Teller sauber aufreihen, mit der Honig-Minzmarinade überziehen.
Aufgeschlagene Sahne mit Minze und Melisse vermengen und mitten auf das Carpaccio geben.
3. ) Anrichten: Mit Melissenblatt garnieren, das Ganze mit wenig Honig beträufeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
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