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375 Gramm | Weizenmehl |
10 Gramm | Backpulver |
10 Gramm | Zimt |
250 Gramm | Zucker |
250 Milliliter | Sonnenblumenöl |
3 | Eier |
250 Gramm | Bananenpüree |
250 Gramm | Karotten gerieben |
125 Gramm | Pekannüsse geraspelt |
250 Gramm | Butter |
250 Gramm | Quark |
140 Gramm | Puderzucker |
1 Packung | Vanillezucker |
100 Gramm | Pekannüsse |
(*) Backform von 28 cm ø Weizenmehl, Backpulver und Zimt vermischen.
Den Zucker, mit dem Sonnenblumenöl und den Eiern solange schlagen, bis sich eine feste Masse bildet.
Die Backform einfetten und den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Bananenpüree, die geriebenen Karotten und die geraspelten Nüsse mit dem Zucker-Ei-Gemisch gut vermengen. Dann die Mehlmischung mit einem Löffel vorsichtig darunterheben. Teig in die Form füllen, bei 180 °C ca. Fünfundvierzig Minuten backen. Den Kuchen in der Backform abkühlen lassen.
Butter und Quark zu einer Creme verrühren, Puder- und Vanillezucker unterheben. Den Kuchen mit der Creme überziehen und mit den Pekannüssen dekorieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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