Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Flambierte Melonen mit Pastis
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelOlivenöl
Cavaillon-Melone
Gläschen Pastis
die Zubereitung:

(Melon flambe au pastis) * In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.

* Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone ausstechen und vier Minuten lang in dem Öl schwenken und dabei schmoren lassen.

* Pastis in einer Kasserolle erwärmen, anzünden und über die Melonenkugeln geben.

* Zwei Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept: