Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten von der Wildschweinkeule
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
250 Milliliter
Rotweinessig
750 Milliliter
Rotwein
trocken
250 Gramm
Möhren
250 Gramm
Knollensellerie
250 Gramm
Zwiebel
10
Wacholderbeeren
10
Pimentkörner
15
Pfefferkörner
10
Gewürznelken
2
Lorbeerblätter
1
Wildschweinbraten; aus der Keule, ca. 1, 5 kg, ohne Knochen, Sehnen und Fett