Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saure Nierle mit Kartoffelpüree
Zutaten für 2 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
300 Gramm
Kalbsnierchen; 400 g mehlig kochende Kartoffeln
250 Milliliter
Milch
50 Gramm
Butter
flüssig
2
Zwiebeln
fein geschnitten
1 Esslöffel
Essig
250 Milliliter
Rotwein
125 Milliliter
Fleischbrühe
kräftig
1 Teelöffel
Rosmarin