Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wurstgulasch mit Paprikaschoten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammSpeck durchwachsen
100 GrammZwiebel
500 GrammFleischwurst
grüne Paprikaschoten
500 GrammTomaten
2 EsslöffelPaprika edelsüss
1/2 EsslöffelPaprika rosenscharf
1/2 EsslöffelThymian
1 PriseZucker
125 MilliliterSahne, sauer und dick
1 PriseSalz
die Zubereitung:

Speck und geschälte Zwiebeln würfeln. Wurst enthäuten und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten brühen, enthäuten und kleinschneiden. Speck über guter Hitze knusprig braten. Wurst dazugeben und unter häufigem Wenden bräunen. Gewürze, Zucker und Tomaten dazugeben, zugedeckt über mässiger Hitze 10 Minuten schmoren. Paprikaschoten dazugeben, die Sauce mit Salz abschmecken. Weitere 5 Minuten schmoren. Anrichten und mit der Sahne mischen.

Dazu passt Nudeln oder auch Reis.

Eine Portion hat 461 Kalorien oder 1932 Joule.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Anmerkungen zum Rezept: