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4 Scheibe | Greyerzer-Käse |
2 Scheibe | Gekochter Schinken (etwas dicker geschnitten) |
8 Scheibe | Toastbrot |
100 Gramm | Frisch geriebener Greyerzer Käse |
1. Käse und Schinken auf Grösse der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe Schinken belegen, so dass nichts überlappt. Mit einer zweiten Scheibe Brot abdecken.
2. Nebeneinander auf ein Kuchenblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C , Umluft 200 °C , Gas Stufe 5 etwa 8 Minuten backen, bis die Oberseite des Brotes goldgelb ist.
3. Brotscheiben wenden und mit geriebenem Käse bestreuen. Wieder in den Backofen schieben und noch etwa 5 bis 8 Minuten weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
4. Sofort in kleine Stücke schneiden. In jedes Stück ein Holzspiesschen stecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
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