Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfefferhuhn Mit Zuckererbsen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelTomatenketchup
2 EsslöffelSojasauce
450 GrammHühnerfleisch
2 EsslöffelBunte Pfefferkörner, zerstossen
2 EsslöffelSonnenblumenöl
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
200 GrammZuckererbsen
2 EsslöffelAusternsauce
die Zubereitung:

Tomatenketchup und Sojasauce in einer Schale verrühren.

Das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, in die Ketchup-Sojasaucen-Mischung geben und gut damit verrühren.

Die Pfefferkörner auf einen Teller geben. Die mit Sauce überzogenen Fleischstreifen mehrmals in den Pfefferkörnern wenden, bis sie rundum von diesen bedeckt sind.

Das Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen.

Das Fleisch 5 Minuten darin pfannenrühren.

Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden.

Paprika und Zuckererbsen in den Wok geben. Alles unter Rühren weitere 5 Minuten braten.

Die Austernsauce zugeben und 2 Minuten köcheln. Auf Schalen verteilen. Sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept: