Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich-Chutney
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammPfirsiche, in kleinen Stücken
500 GrammRote Äpfel, in kleinen Stücken
250 GrammZwiebeln fein gehackt
1/2 Vanillestange, längs aufgeschnitten
200 MilliliterWasser
300 MilliliterApfelessig
150 GrammRohrzucker
Chili, in feine Streifen geschnitten
1 TeelöffelSalz
die Zubereitung:

(*) für 1 1/4 Liter Früchte und Zwiebel mit Vanillestange im Wasser weich kochen.

Restliche Zutaten beigeben und ca. 20 Minuten kochen. Würzen, Vanillestange entfernen. Noch heiss in Gläser einfüllen und gut verschliessen.

Passt zu Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln und Tofu.

html


Anmerkungen zum Rezept: