Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Gramm | Pfirsiche, in kleinen Stücken |
500 Gramm | Rote Äpfel, in kleinen Stücken |
250 Gramm | Zwiebeln fein gehackt |
1/2 | Vanillestange, längs aufgeschnitten |
200 Milliliter | Wasser |
300 Milliliter | Apfelessig |
150 Gramm | Rohrzucker |
1 | Chili, in feine Streifen geschnitten |
1 Teelöffel | Salz |
(*) für 1 1/4 Liter Früchte und Zwiebel mit Vanillestange im Wasser weich kochen.
Restliche Zutaten beigeben und ca. 20 Minuten kochen. Würzen, Vanillestange entfernen. Noch heiss in Gläser einfüllen und gut verschliessen.
Passt zu Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln und Tofu.
html
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|