(1) Springform von 22-24 cm ø Den Boden der Springform mit einem Backpapier belegen und den Formenrand aufsetzen. Das Papier und den Formenrand gut bebuttern.
Die Pfirsiche kurz in heisses Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren, entkernen und fein scheibeln.
Den Formenboden dekorativ mit Pfirsichscheiben auslegen. Die restlichen Früchte beiseite legen.
Die Eier mit dem Zucker, dem Vanillezucker, der flüssigen Butter, der Milch, dem Mehl und dem Backpulver zu einem glatten Teig verrühren, jedoch nicht schlagen. Die restlichen Pfirsiche untermischen und die Masse sorgfältig in die Form füllen.
Den Pfirsichkuchen sofort im auf 180 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca. Fünfundvierzig Minuten goldgelb backen.
Herausnehmen, auf eine Tortenplatte stürzen und das Backpapier entfernen.
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