Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
650 Gramm | Pflaumen |
125 Milliliter | Orangen Saft |
1 1/2 Teelöffel | Agar-Agar |
200 Gramm | Blütenhonig |
1 Teelöffel | Zimt |
1/4 Teelöffel | Nelkenpulver |
Pflaumen entsteinen, halbieren. Orangensaft mit Agar-Agar verrühren, mit den Pflaumen im Mixer pürieren. Blütenhonig, Zimt, Nelkenpulver mit dem Fruchtpüree verrühren, in einen hohen Topf geben, aufkochen, 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschliessen, auf den Kopf stellen.
Die Konfitüre hält sich im Kühlschrank ungeoeffnet drei Monate.
Pro Glas 530 kcal/2420 kJ
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|