Frischkäse - vom mageren Quark bis hin zum Doppelrahmfrischkäse- ist mild, leicht bekömmlich und Genuss pur. Darüber hinaus lässt sich der ungereifte Käse mit Gewürzen, Kräutern und Gemüse pikant verfeinern. Wir stellen köstliche Kombinationen vor, die im Nu zubereitet sind.
_Warenkunde_ * Frischkäse ist eigentlich nichts anderes als nicht gereifter Käse, der für den schnellen Verzehr bestimmt ist. Dabei wird Milch durch Säure- und/oder Labgerinnung eingedickt, anschliessend die Bruchmasse von der Molke getrennt und geformt. Durch Zugabe von Sahne erhält der Frischkäse die gewünschte Fettstufe.
* Zur Gruppe der Frischkäse gehören verschiedene Käsesorten, wie Quark, Schichtkäse, Rahmfrischkäse mit einem Fettgehalt mit mindestens 50 % Fett i. Tr. Und fein säürlichem Geschmack, Doppelrahmfrischkäse mit einem Fettgehalt von 60-70 % i. Tr. Und körniger Frischkäse, ein besonders kalorienarmer Käse aus kleinen weichen Körnchen.
* Der milde Frischkäse bietet sich ideal an zum Verfeinern. Mit herzhaften und auch süssen Zutaten, wie Kräutern, Gewürzen, Gemüse oder Früchten, Honig, Marmelade.
Rezepte: Toskanischer Tomatenfrischkaese Ziegenfrischkäse mit Tapenade Leichter Kräuterfrischkäse Parmaschinken mit Ricottafüllung
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