Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schafskäse Creme
Zutaten für 4-6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 MilliliterJoghurt
200 GrammSchafskäse
1 TeelöffelCajun Seasoning
1 TeelöffelPimenton de la vera (scharfes Paprikapul
1 Teelöffelitalienische Kräuter
Knoblauchzehe
1 EsslöffelZitronen Saft
die Zubereitung:

Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel körnig zerdrücken. Gewürze und Kräuter in einem Mörser verrühren. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.

Joghurt, Gewürzmischung, Knoblauch und Zitronensaft zum Schafskäse geben. Alles gründlich glatt rühren. Schafskäsecreme 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

Schmeckt gut auf frischem Weissbrot oder zu Gegrilltem.


Anmerkungen zum Rezept: