Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Bataten (Süsskartoffeln) |
750 Gramm | Zucker |
1 | Limette Schale davon |
2 | Vanilleschoten |
* Bataten waschen, schälen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.
* Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale und den längs halbierten Vanilleschoten in einem Topf vermischen, gut durchrühren und eine Stunde ruhen lassen.
* Die Mischung mit ein wenig Wasser 20 Minuten kochen lassen. Dabei häufig umrühren.
* Noch heiss in Marmeladengläser abfüllen, diese sofort verschliessen. An einem kühlen Ort aufbewahren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|