Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1200 Gramm | Rote oder weisse Bataten (Süsskartoffeln) |
200 Gramm | brauner Zucker |
75 Gramm | Butter |
1 Teelöffel | Vanille, gemahlen |
1/2 Teelöffel | Zimt gemahlen |
1 Esslöffel | brauner Rum |
3 | Eier |
* Bataten waschen, schälen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.
* In einem Topf mit Wasser bedeckt circa 20 Minuten kochen.
* Die gegarten Bataten abtropfen lassen und mit Butter, Zucker, Vanille, Zimt und Rum fein pürieren.
* Nacheinander die Eier hinzugeben und gut verrühren.
* In eine Backform füllen und im vorgeheizten Ofen erst 20 Minuten bei 140 °C, dann weitere 40 Minuten bei 125 °C backen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|