Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Reisnudeln, fein |
2 Esslöffel | Öl |
2 | Eier |
8 Esslöffel | Phad Thai Sosse (Standard Rezept) |
2 Esslöffel | Erdnüsse, fein gehackt |
1 Esslöffel | Getrocknete Garnelen, fein gehackt |
1 Esslöffel | Marinierter Weisser Rettich |
30 Gramm | Tofu, gebacken |
120 Gramm | Sojabohnensprossen, gereinigt |
30 Gramm | Frühlingszwiebel |
2 | Limonen, halbiert |
Erdnüsse und getrocknete Garnelen fein hacken, Sojabohnensprossen reinigen. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
Öl im Wok erhitzen und Eier darin unter ständigem Rühren anbraten. Nudeln, Phad Thai Sosse, Erdnüsse, Garnelen, Rettich und Tofu dazugeben.
Anrichten, Bohnen Sprossen und Frühlingszwiebeln darüber geben. Mit Limonen servieren.
Minimum reduziert werden.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|