Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Packung | Tortenguss klar |
75 Gramm | Zucker |
3 Esslöffel | Zitronen Saft |
2 Esslöffel | Rum |
4 Esslöffel | Kokosraspeln |
250 Gramm | Ananas, in Stückchen |
150 Milliliter | Ananassaft, verdünnt |
125 Gramm | Butter |
150 Gramm | Löffelbiskuits |
600 Gramm | Kraft Philadelphia Doppelrahm |
300 Gramm | Joghurt |
1. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3. Philadelphia, Joghurt, Rum, die Kokosraspeln und den Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.
4. Tortenguss, Zucker und 150 ml verdünnten Ananassaft in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
5. 1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die gut abgetropften Ananasstückchen geben. Zum Schluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Viel Spass!
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|