Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Philadelphia-Torte Ananas-Kokos
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
1 PackungTortenguss klar
75 GrammZucker
3 EsslöffelZitronen Saft
2 EsslöffelRum
4 EsslöffelKokosraspeln
250 GrammAnanas, in Stückchen
150 MilliliterAnanassaft, verdünnt
125 GrammButter
150 GrammLöffelbiskuits
600 GrammKraft Philadelphia Doppelrahm
300 GrammJoghurt
die Zubereitung:

1. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

3. Philadelphia, Joghurt, Rum, die Kokosraspeln und den Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.

4. Tortenguss, Zucker und 150 ml verdünnten Ananassaft in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.

5. 1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die gut abgetropften Ananasstückchen geben. Zum Schluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Viel Spass!


Anmerkungen zum Rezept: