Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
PiÑA Colada Espuma
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
600 MilliliterAnanassaft
350 MilliliterKokosmilch
50 MilliliterRum (braun, 35 % vol)
Gelatine
die Zubereitung:

Gelatine einweichen. 1/8 l Ananassaft auf 60° C erwärmen, Gelatine darin auflösen. Kokosmilch, Ananassaft und Rum mischen, aufgelöste Gelatine beigeben. Flüssigkeit in den iSi Gourmet Whip füllen und nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben. Im Kühlschrank für mehrere Stunden kaltstellen. Vor der Entnahme nochmals kräftig mit dem Gerätekopf nach unten schütteln. Für den 0, 5 l Gourmet Whip Zutaten halbieren und 1 Sahnekapsel verwenden.

Tipp Ein Piña Colada Espuma Häubchen macht aus einem Ananassaft einen exotisch-leichten Sommerdrink! iSi Rezepte: http://www. Espumas. At


Anmerkungen zum Rezept: