Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauce Hollandaise - Espuma Version
Zutaten für 1
Menge anpassen
die Zutaten:
650 Gramm
Butterwürfel (ergibt ca. 500 ml geklärte Butter)
5
Eigelb
2
Eier
ganz
50 Gramm
Feine Schalotten oder Zwiebelwürfel
100 Milliliter
Weisswein
trocken
1
Zitrone, den Saft oder etwas milden Essig
1 Esslöffel
Pflanzenöl
eventuell mehr
1
Lorbeerblätter
eventuell mehr
6
Zerdrückte schwarze Pfefferkörner