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Wirsing - Bouillonkartoffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammGrob gewürfelte Kartoffeln
250 MilliliterFleischbrühe
1 EsslöffelPetersilie feingehackt
1 EsslöffelFein gehackte Schnittlauch
1/8 Fein geschnittener Wirsingkopf
Feingewürfelt
1 EsslöffelLauch
1 EsslöffelKarotten
1 EsslöffelSellerie
1 EsslöffelZwiebel
die Zubereitung:

Kartoffeln und Suppengemüse in Butter anschwitzen , dann mit Brühe auffüllen. Bei geschlossenem Deckel garen, nach 10 Minuten Wirsing zugeben, weitere 10 Minuten kochen, dann sollte die Brühe fast aufgesogen sein, sonst bei offenem Deckel reduzieren, Petersilie und Schnittlauch unterheben.


Anmerkungen zum Rezept: