Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Erbsencremesuppe Mit Fenchel
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2
Fenchelknollen
1 Bund
Frühlingszwiebel
2 Esslöffel
Öl
6 Esslöffel
Pastis
800 Milliliter
Gemüsefond
aus dem Glas
300 Milliliter
Weisswein
trocken
500 Milliliter
Schlagsahne
750 Gramm
Erbsen
tiefgekühlt
1 Esslöffel
Olivenöl