Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Garam Masala
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelSchwarzkümmel
1 Esslöffelschwarze Pfefferkörner
2 TeelöffelGewürznelken
2 EsslöffelKorianderkörner
2 TeelöffelKümmel gekörnt
1 TeelöffelKardamom gekörnt
Zimt Stange
1 TeelöffelMuskatnuss gerieben
die Zubereitung:

Die Zutaten im Wok anrösten, bis sie duften, dann in der Küchenmaschine, einer elektrischen Kaffeemühle oder mit dem Handmixer zu einem feinen Pulver verarbeiten. In einem luftdicht schliessenden Glas aufbewahren.

drangetan, das bringt eine schöne gelbe Farbe.


Anmerkungen zum Rezept: